Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложения
SamenДата: Понедельник, 01.10.2012, 16:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Данная тема создана для клана чтоб вы выкладывали сюда предложения и пожелания по сайту, клану и т.д.. Обязательно в конце укажите свой игровой ник. По истечению 7-ми дней ответ будет выложен в этой же теме. Своё мнение могут оставлять все кто состоит в клане и на оснавании этого будет принематься решение.

сиганДата: Среда, 17.10.2012, 19:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Товарищ админ,можноли сделать так чтоб мультимедиа возможно было из Вконтакте использовать на сайте

сиган

SamenДата: Пятница, 19.10.2012, 07:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Возможно!Что именно?

сиганДата: Пятница, 19.10.2012, 16:18 | Сообщение # 4
Рядовой
ну хотелось бы при просмотре сайта и вообще на момент нахождения на сайте клана прослушивать музыку он-лайн,если это конечно возможно,то будьте так любезны сделать.заранее спасибо!

UmorДата: Пятница, 19.10.2012, 21:26 | Сообщение # 5
Рядовой
А можно в чате который маленький, на главной странице, вводить текст без подтверждения? Да и вообще его убрать как ни будь?

Umor

SamenДата: Суббота, 20.10.2012, 09:13 | Сообщение # 6
Рядовой
Музыку добавим обязательно, чат поменяем на другой этот временно!

SamenДата: Суббота, 20.10.2012, 13:03 | Сообщение # 7
Рядовой
Еще пожелания?

сиганДата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:25 | Сообщение # 8
Рядовой
batman спасибо )))пожелание есть)))добавьте плиз в базу данных ПВ,прохождение всех данжей по знакам,ну или тех сто после 51 дж идут ,заранее спасибо chinese fear sioux whistle

UmorДата: Четверг, 25.10.2012, 09:32 | Сообщение # 9
Рядовой
я так и не поняла куда написать о своем отсутствии, но если что потом удалите) так вот какое-то время меня не будет в игре. Отдала персов на время другу. так что если в сети увидите меня онлайн то не удивляйтесь) честно, не знаю а сколько афкаю, но очень надеюсь что не дольше 2-3 недель... boom Удачных игр!)

сиганДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:54 | Сообщение # 10
Рядовой
всем привет,я не нашел где писать о своем отсутствии и уходе........вобщем я покинул клан!надеюсь ни кто не станет говорить что я последняя скотина,а клан покинул,по тому что друг прегласил в свою новую ги!я очень признателен каждаму из ги Devil's за то что помогли вырости,за замечательное общение и помощь в игре!я был рад и горд что являлся частью такого клана и надеюсь что общение с офицерами и членами клана не прикратиться из-за моего ухода.также надеюсь что будет возможность вступить опять в ваши ряды smile спасибо за понимание!!!если не трудно то будьте так добры дайте ответ на мое сообщение ......

сиган

Liana2Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:51 | Сообщение # 11
Рядовой
Привет паш незнаю всё норм или нет но я нормально отнеслась к твоему уходу) А что касаеться офицерский состав ГИ помоему они этого незаметили что ты ушол раз тут неотписались или лень зайти на сайт клана( И простите меня за уход люблю Вас всех!!!!!!!!!!!!! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Samen™ 2012. Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на сайте devils.ucoz.ru являются собственностью их владельцев.